仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

码一个新坑人设

【V6】Swing!

*坂博,井准,goken
*这是一个有关梦想与现实的故事。为这首鼓舞人心的歌曲干杯!
*mv基础上完善(开脑洞),ooc会有_(:3」∠)_,依旧在斟酌人设的合理性,正文啥的…等我好好想想再说吧

masa:酒吧乐队替补吉他手,有很棒的舞技天分却不愿意放弃吉他的梦想而拒绝成为职业舞者,拼命练习弹吉他,希望有一天能被认可。因为现在基本没什么机会上场弹吉他于是照顾着go,对go很喜欢也很头疼。对理解自己并加以鼓励的博妈很有好感(爱),只对博妈展示过舞技(虽然他不知道被goken偷看了),发誓有一天要开自己的全球巡回吉他演奏会,带着博妈一起全世界绕圈跑,虽然不知道会不会实现但以此为目标努力着。

hiroshi:啃的上司&亲友,习惯和啃工作结束后来酒吧放松喝酒,对待工作很严肃,私下却是个善于谈笑极好相处的人,在工作和生活上都一直很照顾啃。知道11是学生所以会悄悄托啃照料11,对go负起责任照料啃的事情很赞赏,对丿的脱线很无奈但也很放心。不为人知的事情是唱歌非常好听,只唱给坂爸听过(虽然被goken偷听了),梦想是乘着轮船和车吃遍全世界,对坂爸又s又温柔,对他很感兴趣,尝试着成为他的支柱。

丿:公司小职员,普通上班族,因为压力很大所以虽然很喜欢酒吧却怎么都放松不下来,处于时刻紧张的状态,甚至经常会在酒吧中接电话看文件处理工作。梦想是搞笑艺人,偶尔会在酒吧里表演neta,认识goken之后三个人关系变得很好,带着他们一起搞笑小剧场,在他们面前会很放松。被11扫到脸上的灯光吸引,和11聊了起来,意外地在11面前不经意间渐渐隐藏起牢骚,展露出热情可靠的一面,以及有种谜之责任感。

11:酒吧里的兼职灯光师,本职是学生,其实是个マジメ的人,成绩很好,也很擅长体术。崇拜着事业有成的博妈,会悄悄托啃打听博妈成功的经验,这方面也被博妈知道并悄悄照顾着。对神经紧绷的丿很感兴趣,试图用灯去照他希望能引发注意。很认真的听丿吐槽牢骚和讲neta,虽然经常get不到笑点但会跟着胡闹,虽然性格很稳重但会不经意间依靠丿,向丿学习着工作方面的经验。在害羞的时候尽量表面不动声色,对丿的肢体接触不抵触但是会害羞。

茉莉塔:酒吧里的年轻服务生,其实是酒吧老板的儿子,从小在酒吧里长大,高中毕业之后就一直在酒吧里工作,继承了酒吧但乐于亲身干服务生的活,偶尔玩玩调酒但还是更喜欢满场转悠送饮料再跳两圈舞,会一些简单的小戏法逗客人玩赚点小费。喜欢对在工作时间照顾自己的坂爸开启小恶魔模式。梦想是成为酒吧里最受欢迎的人。发现啃喝不了酒嘲讽了一下结果因为啃赌气喝醉不得不照顾他到酒醒,对醉态的啃doki了一下。

啃:刚毕业没多久的职场新人,博妈的下属,经历了梦想洋溢和被现实泼冷水的时期,在博妈的帮助下度过了难关,并渐渐寻找到梦想和现实的平衡点,认为生活充满希望的积极有活力的年轻人。和go暗中偷听了爹妈的交谈后非常支持坂爸和博妈的梦想。知道11以后可能会和自己经历一样的事情作为前辈也很照顾11,但是明明比11年长偶尔会任性。自己喝不了酒的事情被go发现调侃(戏),之后和go关系越来越好甚至有粘在一起的倾向。


评论(6)

热度(13)