仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

依旧是段子

虽然早就有了这样的心理准备,但看到电视上自己倾慕了许久的她用甜甜的声调宣布自己即将结婚时,轻松还是觉得心口有什么东西裂开了,清脆地像扳裂荧光棒中的玻璃管似的。与她协定终身的人很帅,光看起来就是属于人上人那一类的,自己连和他做比较的资格都没有。
“拿着,给你的,樱桃松。”头顶上传来自家人渣长男的声音,一罐啤酒被摆在他的面前。
“混蛋你说谁……”轻松感觉自己的脸上有泪水划过,想说的反驳的话愣生生挤不出口。小松看了眼哽咽的弟弟,帮他拉开了罐子。
“这不是很好嘛,我们都还是人渣,都属于地狱级别的松野家,现充们的事就别考虑了,怎么样?”
亏你说的出口,混蛋长男。
“嘛——这种事情身为哥哥的我也不是不能体会到啦……喜欢的女孩子被别的男人抢到手了,想要但求之不得的心情……”
不你体会不到吧一见到可爱的妹子就跑上去性骚扰的人渣大哥!
“诶哟,诶哟哟,慢点喝慢点喝,别噎着了。你要是被呛死了哥哥我也是很困扰的啊。”
没事乱下什么诅咒啊你!
“唔哇真厉害呢轻松——平时喝完一罐你不是趴下去就睡就是大飙粗口,这次居然还能这么安静地坐着,真少见真少见。”
要你管,别这么用力的乱拍我肩膀啊,疼死了白痴。
“什么什么?想要哥哥安慰?好啊没问题啊哥哥抱着你都行——”
我才没说过这种话啊!放开我啊你个混蛋!
不知是因为酒劲上来还是兄长的力气比较大,轻松没能挣开小松的手臂,于是他干脆对着小松的衣襟,满脸泪水鼻涕地蹭了下去。果然不出所料,上面传来了哥哥近乎惨叫的声响:“轻松君!!我刚洗干净的衣服啊!!”
切,才不是你洗的。谁让你这么自作主张地要抱我的。
但是惨叫过后,小松的臂膀似乎变得更加有力了,也丝毫没有放开轻松的意思。轻松甚至感觉到,一只温暖的手掌覆上了他的头顶,好像在让他不要顾虑地继续任性下去。








练车间隙码的要死要活的速度段子,就是这种感觉吧?好像江郎才尽了……

评论

热度(11)