仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

黑道paro长兄



空松浑身是血地闯入小松的视野,一道血淋淋的口子赫然在他的胸膛拉开。小松猛地缩紧瞳孔,随即老练地用冷漠掩去0.1秒前眼中闪过的讶异与惶惑。
“哟,今天咱们家的二把手怎么整的那么难看?”
小松轻轻用食指叩击着座椅把手,玩味地打量空松隐忍着痛楚的面容。
“哼。”空松也扯出一个戏谑的笑,猩红的血液从他紧闭的指缝间淌出,映着他此刻扭曲的面孔。“那咱们家的老大……什么时候也干起关怀部下的事了?”
“看你那个样子还真是伤脑筋啊,要是再不做点什么的话,恐怕你都没法和我说足三句话了吧?空松君,”小松嗤笑着打断了他的话,雪茄的气息随之在空阔的厅里散开,“听好了,要是下次你再用这副样子回来见我的话……我就亲手裁决你。”小松不紧不慢地吐出一缕烟,压低了声音。
“不必你动手。”空松抖了抖被血濡湿的衣服,踉踉跄跄地转过身背对小松,“老大就要有老大的样子……嘶……乖乖坐在王座上看着就好。像这种见血的事……呼……还轮不到你亲自动刀。”空松艰难地喘了口气,顿了顿向房间挪去。
“不会有下次了……要是还有下次的话……我自己裁决自己。”
他的声音很轻,小松却听得分外真切。






怎么说呢我眼里的黑道pa长兄应该是kara执行派oso执掌大权的感觉,oso虽然很心疼弟弟们但是迫于boss的身份不能直接把身为兄长的情感表达出来,只能表现的冷漠一点残忍一点到最后最痛苦的大概还是oso……的感觉

评论(4)

热度(17)