仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

想着那我也做一个年终总结意思意思吧23333
总么说呢,2015年啊,很漫长,也是一眨眼就过去了。感觉做了一些事,又好像什么都没做。
总共码了20篇短篇,只做了1p实况,战况不是很好啊。然后主要是全职和jojo,前半年脑洞大开,后半年产粮艰难。要说这一年主要就是浪在全职和jojo上了吧,做了一次手术,恢复得挺好就是记忆更差了x上了高三也习惯了熬夜,换了一次圈名,从兔子控x4变成了不造字的仓颉,皮倒是磨了很多,能c花花西撒杰洛兽爷和路人了,然而喻队少天和乐乐的皮不熟了,找到了现任cp可爱的菊菊。寒假的时候肝LL肝得昏天黑地,暑假的时候入了特摄坑,前段时间又入了四欠坑,收获了很多全职jojo特摄的小伙伴,大家都是很棒的人——然后也get到了明信片啊信啊之类的开心极了——
啊还有什么记不起来了,那就到这里吧不想了不想了233333
大么大家新年快乐u新的一年也请多多指教——

评论