仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【JOJO/承花】_(:3」∠)_

大长篇码不完码个短篇治愈下【泣
懒得取标题x
想睡了我就码这点吧短篇就短点啦

*生存院设定注意
*有点ooc……?

Dio死去后的一个星期,一切都归于平静,好像什么也没发生过一样。在SPW财团的安排下乔瑟夫安然无恙的回到了美国,承太郎也稍微掸了掸落满灰尘的书桌,提包回到了学校。
“上课前有件事情要和大家说一下。这位是之前转学来的花京院典明同学。花京院同学两个月前被安排去国外游学,没有和大家一起上课。接下来请大家好好相处。”
“大家,请多多指教。”
花京院的脸上漾开浅浅的微笑,眼中那个黑色的身影看也不看他,别过头向窗外望去。
你还是这么不坦率呢,承太郎。

窗外的景色很好,不过承太郎对看风景并不感兴趣。“花京院同学,你就坐在空条同学旁边吧。”由远及近的脚步声不紧不慢的传到他的耳边,然后是拉开座位的吱吱声。转学就能进指定的班级,这不是一个学生自己能安排的事,一定是妈妈拜托了SPW财团联系学校特意把花京院调进自己班的吧。难不成这座位也是特意安排过的?承太郎也不想下去。坐这儿也挺好的吧,呀嘞呀嘞。
一转头,正好撞上了觊觎自己的花京院的目光,承太郎停顿了两三秒,从包里拎出一袋沾着水珠的樱桃丢在花京院的桌上,压低帽檐。“老妈特别关照过让我在学校好好照顾你,呀嘞呀嘞,那个麻烦的女人。”

花京院看着桌上的樱桃愣了一下,随即轻轻笑出了声。“谢谢啦JOJO,但是现在是在上课呢,课间的时候怎么样,rerorero?”
“切。”承太郎随意地翻了翻课本,余光瞥见做着笔记的花京院。那个家伙,上课原来是这样的吗?认真的态度和战斗时简直一模一样。要不是遇见Dio被卷进了这次事件他应该继续着日常生活,上学放学,而不用四处战斗,更别提是被Dio利用而奔走。那个家伙……如果是个普通人就好了吧……

“JOJO,怎么了?没有做笔记吗?”花京院很快注意到了承太郎心不在焉的样子,一转头和白金之星对上了眼。
“啊!……”
“花京院同学怎么了吗?”
“不……抱歉老师您继续。”
“JOJO,你做什么啦突然让白金出来,我差点就在课堂上失态了呢。你在忍笑是吗JOJO?”花京院又一次看向承太郎,眼里却没有太多怪罪的意思。
“我对白金之星的视力还是很有自信的,我看看你的笔记就好了,不写都可以。”承太郎依旧压低帽檐不去看他。
“就算替身再强记忆力再好考试也是要过的啊,总不可能一直靠记忆。来,我的笔记你先拿着吧,我写课本上就好,下课还我就好啦。”花京院捂着嘴递过笔记,转了转笔又低头写了起来。
呀嘞呀嘞,真是有些固执啊这家伙。承太郎看着笔记上工整的字迹,摇摇头在自己的本子上也写了起来。嘛,作为一个替身使者,或许这样的日常,也不赖啊。

评论

热度(18)