仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职】2015张佳乐生日贺【你确定?

*ooc?别开玩笑了怎么会没有
*谜之文风,魔性一如既往
*这特么真的是生贺吗我自己都不信。


张佳乐万万没有想到,自己有朝一日也会成为B站鬼畜素材之一,还上了首页。更没想到因为他全联盟都被鬼畜了。
事情的起因很简单,某位张佳乐真爱粉在在做鬼畜的时候不小心把张全蛋的素材切成了张佳乐的比赛录像,这位up主一看发现张佳乐的同步率居然比张全蛋高了很多,甚至可以说是违和感下线以后干脆就用游戏效果音和张佳乐赛后感言做完了整个视频。发到B站上瞬间大火。正在休息时间刷B站的黄少天看到以后很6的把满屏弹幕截下来顺着视频链接发到职业选手群,笑得不能自理。

夜雨声烦:卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈走过路过不要错过万万没想到张佳乐上B站首页了而且还是鬼畜区啊哈哈哈哈哈哈大家快去砸硬币啊狠狠的砸!视频链接:http://bilibili.tv/av22222222

夜雨声烦:[获取.jpg]

感谢喇叭小能手黄少天,消息在五分钟内传遍了全联盟。
刚洗完澡出来对此一无所知的的张佳乐在回宿舍的路上接受了一路异样或同情的目光,路过的韩文清甚至拍了拍他的肩膀,把张佳乐吓得魂掉了三分。直到林敬言捂着嘴把他拉到电脑前他才明白发生了什么。

“弹药狂剑世界第一,一一一一一!二?枪响雷鸣枪响雷鸣,繁花血景起!砰!”……………

用谜之技术拼凑出的语句经过调教竟然毫无违和感。
那个瞬间,张佳乐的内心几乎是……不,已经完全崩溃了。
随后大批量常驻B站的荣耀粉们也high起来了,于是首页鬼畜区经常出现什么“邮递联盟”,“荣耀先进国”,“全明星周末的天国与地狱”诸如此类的音mad,还出现了周泽楷的“嗯”乐器,叶修的“千本呵”和黄少天的“安敢在此饶舌”……一个比一个高能。

Q:
对于此次全联盟鬼畜事件,您有什么看法呢?
A:
丧病。——轮回的持枪帅小伙。
呵呵,都怪张佳乐,还有黄少天。——叼烟的叶某
挺好的啊,做的都挺棒的,我投了不少硬币呢,感谢大家的支持我们会继续努力(创造出鬼畜新素材)的!——喜欢冰激凌的枪炮师女神
粉丝们都很有创意,不过我希望这些娱乐视频不会影响我们队员的正常作息和训练心态,谢谢大家的配合。——作风严谨的某位副队

Q:
您希望看到谁的鬼畜作品?
A:
黄少天,谁让他话最多。——孙翔
张佳乐前辈的吧,因为……很有趣啊。——百花战队的副队长
可以的话,想看看少天的呢,毕竟做起来最方便素材也最多不是吗,呵呵。——头像是一条蓝色的鱼的先生
好想看看队长的!——雷霆戴姓女队员
想看看韩文清的,最严肃的鬼畜起来反而会最有趣吧,就像电视剧里的神发展一样。——不愿透露姓名的女队长。

据说,此次事件中张佳乐的昔日队友孙哲平先生始终没有在公众面前对此事发表任何看法。但据知情人士爆料他试图通过义斩幕后财团联系站内工作人员商定此事后续解决工作。

而作为荣耀联盟主席的冯宪君先生对此事抱有极大兴趣,并初步决定在以后每个全明星周末都分出一个环节专门播放投票top3的鬼畜作品。这无疑对荣耀联盟的粉丝们来说是一个福音,也是主席的一次新的挑战契机。他希望通过这种活动可以加强联盟与玩家间的互动。

主席,吃药。——最后来自某位叶姓男子对联盟新决定的看法。本次报道到此结束,感谢大家收看。

感谢你妹啊!?张佳乐拽着黄少天在电视机前咆哮。

评论(2)

热度(30)