仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【JOJO/承花】你眼里的对方?

我最初只是想玩儿一下花花设定外表像女性的梗_(:3」∠)_谁知道偏题偏成了这样x
一段一文风简直233承承对花花的看法简直基本把我自己眼里花花代入进去了啊_(:3」∠)_
写累了不写了【多随便!?
是不是ooc了?


回忆起承太郎第一次见到花京院时的场景,承太郎非常诚实的说他的第一个念头是:“这妹子不错。”那人羽衣般的围巾飘着,翩翩地走到自己身旁,拿出手帕递给他,传来危险又温和的嗓音竟是男声:“承太郎同学你好,我是昨天新转来的花京院典明,请多指教。”
“当时心里就卧槽了一下,然后才注意到他的校服是男式的。やれやれ,传说中花一样的美男子,我算是见识到了。”
“保健室那一战啊……那家伙蛮横的样子也算被我看在眼里了吧。那时候他是真的惹我生气了,还好他的替身不算弱,伤的也不算重。”承太郎拉低了帽檐,“被白金之星捏住脑袋时他痛苦的样子确实让我心软了一下,やれやれ。”

“……他妖艳得有着不似男人的魅力,他的话却散发出一种危险的甜蜜……”阿布德尔喋喋不休的讲述着dio的可怕之处,全然没注意到承太郎的表情微微有了些变化。不似男人的魅力?承太郎低头瞥了瞥身旁的昏迷着的花京院,心里动了一下。
“花京院的魅力到底在哪里呢?”说不似男人肯定是太过了。
之后承太郎很多次问过自己,自己为什么会这么在意这个叫花京院典明的人。相貌?……绝对不是。就冲着他对黄色节制的大帅脸欧拉了几百发,承太郎相信自己在意的绝对不是花京院的长相。

“怎么说呢?对花京院的感觉就是美。——美,就这个字。多余的话也不知道怎么去形容。”
承太郎抿了口咖啡,无视了波鲁那雷夫好奇的目光看向窗外。
“如果是dio的话,他的美源于一种妖艳,直白点说就是一种骚气。”皎洁的月光洒在成年男性纹理分明凹凸有致的肌肉上,手中酒杯中鲜红的液体倒映出他嘴角薄薄的笑容,在夜色中更添一分魅惑。
“但是花京院不同,他的魅力更来源于他的性格吧?从被种下肉芽时强烈的战意,到平常多出一份心眼的细腻与冷静,把事情交给他来做,总能给人安心的感觉。他内心对于无端屈服的强烈厌恶,对待敌人会去不顾一切的战斗,张弛有度或许可以拿来形容他……总之,花京院是个能让人百分百信赖的人。我喜欢看他思索的样子,喜欢看他不顾一切冲锋的背影,喜欢看他彬彬有礼的态度,也喜欢看他放松下来的笑容。……rerorero除外。”


“第一次遇见承太郎嘛……是被种了肉芽想要杀掉他的时候。现在已经沦为笑谈了呢,当时的我居然会这么冲动的想去杀死一个我不认识的人,不得不说dio真的很可怕。”
花京院淡淡的笑起来。
“后来想想啊,他摔下台阶后的表情真是……恕我直言,真是吸引人。紧紧锁住的眉头,挂在额头上的点点细密的汗珠,微颤的嘴唇,隐忍的表情……也就难怪他的身后会有那么多女孩子跟着啦。”花京院不紧不慢的用手指卷着自己的刘海,眼神略有些偏移。
“之后在保健室的交手,真是让我不由心生佩服啊,承太郎。白金之星,真的很强。唯有胜利者才是正义……我那时怎么会说出这种话的啦……”
“要是没有他冒着生命危险来救我,我现在一定还在dio的魔掌中弄脏自己的双手和本心做着会让我后悔终生的事情吧。这就是我对他心生敬佩的缘由。”
“贺莉阿姨说的没错,承太郎真的是个温柔的人呢。虽然行动上他是暴力了些,可是冲动后有点孩子气的惊愕表情也是很可爱的呢。”
花京院稍稍调整坐姿,交叉双手,显得意味深长起来。
“他这份对正义的追求,这份自信和力量,这份勇气和果断,是博得我好感的地方。作为我尊敬的人,承太郎是当之无愧的。我信赖他。”

评论(1)

热度(17)