仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职】妈妈就是这帮二百五围着我载歌载舞


又名《这帮二百五没事调戏记者观众真的好吗让你们作死让你们作死》x

算个短篇?码的有点累就这样算了tag随便打诶哟2:08了再不睡我就完蛋了不过这种烂尾的感觉是怎么回是诶算了不要在意这些细节噢顺便因为仓促国家队有人没出场那么也就不要在意了_(:3」∠)_

*ooc
*常先表示心很累
*ok?
*让我们跟着感觉走→


“我叫常先,是电竞之家报刊记者。
在追踪报道兴欣战队夺冠以后,我涨了工资,有了iphone⑨⑨,买了辣条,吃着老干妈走上了人生巅峰。
万万没想到,叶修大神当了国家队领队,报社派我追踪国家队实时动向,于是我出了国。如果是大神们在一起的话,报道起来会容易一些吧。
然后我发现,我还是图样图森破了。”

“观众朋友们大家好,我是特派记者常先,今天是我追踪报道国际荣耀职业邀请赛的第一天。现在我们可以看到,队员们正在进行有条不紊的……呃……休整?”
等等,这集体死鱼眼是什么状况!?刚打开门就看到这画风不对的魔性画面,一上来就高能吗!?
“我们可以看到大神们的目光聚集之处是张佳乐大神!张佳乐大神出什么事了,好像很着急!”
“我说张佳乐你再好好找找啊不然你就上不了比赛场了。这么想让哥帮你拿冠军也不用这样吧。”叶修点起一根烟,不耐烦地看着翻包搜口袋的张佳乐。张佳乐面色潮红,一副快要哭出来的样子。“让我们来问问叶领队,叶领队你好,现在出现了什么紧急事态?能和电视机前的各位说说吗。”
“哦,他啊。”叶修戳了戳一边的张佳乐,“小事情,找不到账号卡了而已。”
…我靠!?守在电视机前的观众尿了一片,冯主席赶紧从助手手里接了一片药。
“找……找不到账号卡!?小事情!?而已!?!?”常先觉得自己的世界在崩塌,当然崩塌的不止是他一个人,还有全国观众们的直播镜头。摄像大哥的摄像机直接做了个自由落体,而大哥的手还在哆嗦着,看出来他也受惊不小。
镜头前一片模糊,颠了几下后又亮了起来,一双模糊的大手在大半个画面前出现然后转了转重新摆正了回来。哦没有摔坏,更准确地说是有什么人把它接住了。真不愧是手速达人啊职业选手们就是强。
观众们还没来得及给那位无私爆手速救设备的大神点赞,一张大脸就凑近了镜头然后一大段话就炸雷般放了出来。“诶哟诶哟小心点嘛一个镜头多少钱我还是知道的要是摔了多可惜啊,更重要的是摔了你们怎么给我们报道啊怎么把我们帅气的样子放回到国内去啊怎么让我们接受采访啊小记者你知道的我堂堂剑圣不仅技术好而且对你们的采访工作也是相当配合的,你们只要有问我必答你说是不是啊……”
oh no。观众们齐刷刷取消了刚点下手的赞,这个摄像机还是砸掉算了。

“少天。”喻文州拍了拍正对着镜头滔滔不绝的黄少天,接过镜头递交到了摄像大哥的手里。摄像大哥显然惊魂未定,毕竟摄像机掉落再加上被强行播出一大堆垃圾话已经算是播出事故了,不过谁都可以理解,遇到这种情况摄像机不掉下去才怪哩。
常先定了定神,重新拿起差点被他捏碎的话筒。“相信屏幕前的大家都已经看到了,张佳乐选手找不到他的账号卡了。情况很紧急!那么让我们看看诸位大神会怎么处理这件事吧!”

“我旁观!”方锐率先后退一步一副兴致盎然我就看看的表情。
周泽楷沉默后退。
“那我…意思意思发个微博?”苏沐橙举手机。
“那我也发个吧,沐沐一起啊。”楚云秀同举手机。
“来把哥拍的帅一点啊,耶。”叶修对着楚橙二人剪刀手。
常先黑线。这两边的画风相差太大了吧喂,这就和在生死攸关的时候唱着小苹果说对面的薯片半价了是一个意思吧!?还有叶修大神你不是领队吗,这种场面不就是让你来出场调解的吗!?但是你还在那里剪刀手,剪刀手!这槽点多的没法吐了啊!?要你何用!?
“张佳乐你先冷静下来,想想最后一次看到卡是什么时候。”喻文州托腮,终于有个像样的领导者了。
“是……副队查房的时候和手机一起藏在床垫下了好像……?”
“嗯?”张新杰眉头一皱。“那么晚你居然还在玩手机?还把账号卡和手机放在一起?”
“副队我的错我的错怪我怪我!”
“好了好了,且不说查房,阿乐你床垫下找过了吗?”
“找过了,但是只有手机没有卡。”
“会不会是有什么人进过你房间把卡拿走了?”肖时钦推眼镜。
“不会吧?你们想想就算卡再怎么值钱国外的选手们怎么会对着我们的卡prpr呢对吧而且他们自己不也看管自己的卡都来不及……诶会不会是清洁工整理床铺的时候顺手当垃圾拿走了?”黄少天把“当垃圾”三个字咬的铿锵有力,意味不明。
玩家【张佳乐】向【黄少天】使用了【手刀】。
等等大神们这是在现场直播啊你们能不能严肃点!?
“黄少天说的也没错,阿乐你是不是在起床的时候没仔细看抓了手机就跑?”说话人是李轩。
“而且今天晚上的比赛如何应对也是个问题。”张新杰点头。
“实在不行让哥上?哥的君莫笑已经饥渴难耐了啊!”拍完了照的叶修返身回来加入讨论。
“等等说好的你不带账号卡的!?”
“总局要求,以备不测。你看这不就已经有不测了吗。”
“滚!”
“诶哟哟等等哥的卡呢?”
“卧槽!?”常先觉得有什么晶莹剔透的液体在眼眶中打着转。
冯主席觉得自己的心率不太对了。
“什么什么,叶修的卡也不见了?”女生们也凑了过来。
“不过这也正好说明了张佳乐的卡一定不是叶修拿走的。”方锐一脸深沉。
“傻站着干嘛来帮忙一起找啊!哥没有张佳乐那么倒霉,我的卡一定是带在这里的。”
于是大神们开始了一个…呃…结合了“推箱子”,“找你妹”,“大家来找茬”等诸多小游戏的行动。
这种轻松的氛围怎么回事!?这个说好的不一样啊!常先心中几百万条弹幕挨个地蹦咯。

“好了好了不玩儿了,你看小常都快晕过去了。我的卡啊,在这里。”叶修从烟盒里抽出了账号卡。
“哈哈哈哈哈哈你们没想到吧,其实我的账号卡也一直放在唐昊那里!”
电视机前的观众们哭了,全国人民都哭了。大神呐敢情你们都在逗我们呐还逗得那么开心!?
“是的呢,这次的事件啊主要就是想给大家一个放松的心情,经过这个小插曲后能够顺顺利利的欣赏到我们的比赛。”苏沐橙对着镜头V字手势。
“来!昊昊快把卡给我!”张佳乐得意洋洋地把手一伸。
“诶?卡不在我这里啊?孙翔你那里有吗?”唐昊咻咻一翻口袋,摊手。
“诶我这里也没有?大家都找找?”
“不了个是吧我这里也没有!?”
“卧槽不会真没有了吧?”
“卧槽?!”
张佳乐脸色大变。
……
啧。
意料之外的情况发生了。
no zuo no die啊朋友们。

“诶主席您怎么了?主席?快叫救护车!”

评论(4)

热度(121)