仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职/一个不能再魔性的脑洞】荣耀小区233号楼的日常③

*小区设定
*魔性得不能再魔性
*魔性私设必须,oocoocooc,雷慎x
*cp韩张双花伞修林方balabala自由心证x

小区设定①走这里√
小区设定②走这里√


【三楼住户篇】

其实这三楼都被王杰希和他的孩子们承包了,好让我们来看一看洋溢着爱与温情的三楼。x

在301住下的是王杰希的“大儿子”刘小别和“小儿子”高英杰。刘小别是个大学生,是杰希大大儿子们最年长的孩子之一,大家都会很亲密的叫他一声大哥。有时候杰希去上班或者去跳广场舞都会很放心地把家事交给刘小别处理,而大家也都相信别哥出马事事顺利。不过据弟弟妹妹们的传言近期刘小别似乎在和一个叫卢瀚文的初中生谈起了一段禁断之恋,不过弟弟妹妹们都表示只要大哥是真心喜欢那个初中生他们都会支持,7岁的年龄差和21厘米的身高差什么的完全不是问题啊。不过刘小别愤怒地表示那都是没有的事,都是那个初中生粘着自己不放,虽然他自己也挺喜欢那个孩子但是就是死活不承认。对此弟弟妹妹们笑着说那有什么反正大家心里都知道的很,大哥承不承认都没关系啦。另据刘小别的好哥们许斌透露那个初中生似乎就是楼下黄少天的表弟,而且一直都是以来看望表哥顺便路过上楼看看小别为借口几乎每天都准时出现在刘小别家的门口,所以刘小别头疼的要死,也就此事和黄少天进行过秘密通话,内容不详。
和刘小别住在一起的是少年神童未来学霸高英杰,虽然年龄并不大但是他是被王杰希最看重的孩子,传说接受着王杰希的真传并会在以后接替王杰希成为下一任广场舞大神【咳划掉】看相大师【再划掉】绿化办和卫生部的部长。对于刘小别的事情他是知道的最多的,但是也是最难透露出什么的人,口风严实的不得了,如果问及一点刘小别的情感生活他都会以喝水推辞。其实这是因为他和刘小别订下过契约,啊不是,约定,高英杰严密的保守着卢瀚文在他们家时发生过的点点滴滴,刘小别也严密的保守着乔一帆在他们家发生过的点点滴滴,啊这个乔一帆是楼上402室的女主人叶修的关门弟子,关于乔一帆和叶修在以后会提到,不过现在可以透露的是乔一帆是高英杰未婚妻。看到这里你估计会问,高英杰一个高中生怎么年纪小小就有了未婚妻呢?其实是这样的乔一帆和高英杰是自由恋爱,其实原来杰希大大对乔一帆不是很看得上眼,可是后来交往的多了刘小别一看这乔一帆是个好苗子啊于是到杰希大大那里一说,杰希一听感觉可以啊于是这婚事就这么定下来了,然后王杰希就把乔一帆交给叶修培养去了。至于更多的事啊那都是后话你们别急以后再谈。

302的住户是许斌和袁柏青。如上文所说,许斌是刘小别的好哥们,高中的时候两个人是室友,两个人经常跑到天台喝汽水,毕业以后还主动把大学的位置让给了刘小别,自己跟着王杰希在小区里打打杂,做爸爸和家人们身边坚实的后盾。似乎被交给了每天都帮王杰希占好广场不让别人先抢位置的任务,所以成为了小区里大爷大妈们眼中的好孩子,看到他坐着板凳扶着音响都会亲切的叫一声“斌斌”。也是这个原因让他成为了隔壁几个小区大爷大妈们的眼中钉,自带脸T效果强悍。对此许斌还是觉得非常的羞耻不过他坚信跟着爸爸有饭吃。
袁柏青现在在医科学院学习,准备毕业以后做个医生,王杰希对袁柏青的医术非常满意所以破例从刘小别的学费里抽出一部分供他去攻读医科。在家里闲下来会帮爸爸把把脉,调理调理气血,抓几味草药熬汤给爸爸补身子,全部正中药草控杰希爸爸的下怀。

303的住户是王杰希的女儿柳非和她的土豪同学女神钟叶离。柳非高中二年生,在家里不大也不小,很乖巧懂事能让杰希省心的孩子。不过那都是在爸爸面前的表现了,柳非是最看好刘小别和卢瀚文的人了,甚至兴致勃勃的给刘小别制定了《中学生行♂为准♂则》,呃不对是《如何做个贴心男友》。编写了很多版本的卢瀚文攻略手册表示如果大哥需要的话双手奉上,刘小别无奈扶额摇头还是算了吧于是有点小失落。
钟叶离是柳非的同学+好友,长得漂亮气质好身材好家境壕大众女神,柳非都说要是她是男人一定要把叶离追到手。在柳非小失落的时候一句:“你哥哥说算了吧不是嫌弃你而是你哥哥根本不需要这个,他早就在无意中把小卢把到手了好吗?”点醒柳非于是柳非立即转向为他们策划婚礼了也是满拼的。其实钟叶离和黄少天一样也是不习惯住宿舍,又觉得家太远不方便,虽然钟父有能力把女儿学校周围一圈居民楼都承包了但他还是尊重了女儿的意见允许她和同学一起住。目前是校园土豪社团义斩的核心社员之一。对王杰希用心周全的准备了她的房间有些感激,私下对柳非说过羡慕杰希爸爸对他们那么好,当然是排除每晚查房这一点不太好。

评论

热度(34)