仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职/张佳乐中心向】第二人生【2】

【0】/【1】走这里√

*ooc
*一个神奇的穿越梗
*cp主双花

明明码得格外认真为什么没人看呢这么哭着发上了【2】
一定是我挖的坑太多还不过来了这么哭着给跪了x




2.
等到再醒来时,张佳乐的头胀痛的厉害。他扶着脑袋坐起来睁眼扫视一周。房间…?诶这里是哪里?怎么好像还有点眼熟?
啊没错,记得自己之前是在和黄少天打打闹闹然后被粉丝发现玩起了追逐战然后自己掉进了阴井里,失去意识前喊出的最后一句话是“好你个头啊!!!”……张佳乐扶额。
所以现在这是被安置在了哪家宾馆里?
“少天?”张佳乐试着叫了一声,室内的空气波动了下立刻回复平静。回应他的只有静静洒进房里的阳光。
“咚咚”一个温和的声音和敲门声一起传了进来:“乐乐,你醒了吗?起床了,今天就是决赛了要好好准备。”
诶这个宾馆还挺人性化提供上门叫人起床的服务啊。不过不对啊这哪个服务生会直截了当叫他乐乐的?还有决赛,什么决赛?好好准备决赛?这都什么鬼啊!张佳乐噤声犹豫着不知道是否应该回答。
“乐乐?乐乐?我进来咯?”
“吱呀——”门被推开了。
四目相对的瞬间,张佳乐吓得摔下了床。
“我我我靠大孙你怎么来了!?”
“乐乐你没伤着吧!?”孙哲平见状赶紧过来扶起他顺便给摔的四仰八叉的张佳乐稍稍检查了下身体,“乐乐你不太对啊发生什么事了?”
“不是不是…我……呃……之前和黄少天被粉丝追来着,太刺激了。那个一时半会儿也说不清……”
眼光瞥到墙上的日历时,张佳乐仿佛被雷击中一般,傻眼了。
2020年7月。
2020年7月。
2020年7月。
张佳乐哭出来了。
这分明是荣耀赛季的第五赛季!!
敢情自己这是穿越了?!还跑到了第五赛季的时候?!张佳乐倒是真心希望这是黄少天和他开的一个玩笑,孙哲平只是被拉来客串哄自己的。
“乐乐你怎么哭了!?”孙哲平眉头紧锁了起来,把泪流两行的张佳乐轻轻搂入怀里。“你果然做噩梦了吧。一定是训练太拼命了,早说过要注意休息的,你呀。”
是吗原来只是一场梦吗,黄少天也好粉丝也好第二人生也好只是一场梦吧,自己其实还在第五赛季,四亚什么的万年老二什么的也不存在,一直到第十赛季的事原来都是一场梦噢。
原来只是一场梦啊。
张佳乐露出欣慰的笑容,擦了擦眼泪。
……然后他哭的更凶了。
手上还残留着咖啡和蛋糕的香味好吗!?没错的就是那盘被自己拍在黄少天脸上的蛋糕!说起来那个蛋糕味道真心不错啊被拍了以后张佳乐还觉得有点惋惜,多好的蛋糕啊是吧。
不过这不是重点好吗!!重点是自己是真他妈穿越了!!!
窝在孙哲平怀里哭了一会儿后张佳乐的智商也终于上线了。所以现在这里不是什么宾馆而是百花战队自己的宿舍,怪不得眼熟的很。第五赛季,没记错的话应该是孙哲平手受伤的时候吧。决赛前几天被查出受伤的孙哲平从此一步步里决赛场越来越远。那今天是决赛,孙哲平的手已经……张佳乐一惊,抬头就问:“大孙,你的手……”
“啊?手?怎么了?没事啊。乐乐你在担心我吗,不要紧的就这点训练量对我来说没什么的,你看看不是好的很嘛。”孙哲平转动着手腕,展示着灵活的指关节运动。
大孙的手没有受伤。
哦。
哦个鬼!?孙哲平的手没有受伤!?!?这和说好的不一样啊!!这好像不仅仅是时光倒流这么简单了,这是直接去了另一个平行世界的节奏啊!?
冷静下来张佳乐!这可是好事!好事啊!这就说明冠军有望!!冠军啊冠军!!自己不就是在第五赛季以后各种被虐各种辛苦的吗!孙哲平手没有受伤就证明……
张佳乐不知道该哭还是该笑了。
于是我们的张佳乐大大正式开始了他的第二次人生,简称第二人生。
是好事吗乐乐?
你确定?





tbc.

评论

热度(12)