仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职/张佳乐中心向】第二人生【0】【1】

原来是想当成乐乐生贺来的谁知道脑洞越开越大于是决定码个系列x
【开那么多坑真的好吗_(;3
一个神奇的穿越梗x
*ooc
*cp向其实主双花
*本章闺蜜组


0.
张佳乐戴起耳机,幸福地听着fans给自己点的歌,阿信充满正能量的嗓音回荡在耳边,张佳乐觉得自己整个人都发起了光。
“啊,老林,说起来这首歌叫什么名字来的?就现在放的这首。”
“……你听最后两句。”
“你的第二人生——”
张佳乐听到了耳机碎裂的声音。
靠。


1.
午后的阳光温暖的让人想蜷在一边打个小盹。不知从哪里飞来的几只鸟停留在咖啡馆前的街道上,用细细的小嘴儿四处啄啄,偏一偏脑袋跳上几步。在初春悠闲的午后散散步应该是不错的选择吧……“咣当!”
我靠谁啊让我文艺一把不行吗!?
好吧好吧,让我们把视角转向咖啡店外的一张小桌子上,两个年轻人的喧闹声直接把周围的小鸟惊得四处逃去。
“笑!?你还笑!?你说我容易嘛我!”炸毛的青年把桌子拍的一震一震的,酒红色的辫子在他脑后蹦跳着。
“哈哈哈好好好不笑了不笑了……二乐二乐别生气啊别生气,人家小粉丝也是好心好意给你庆祝个生日点个歌,对你够好的吧。你要知道嘛粉到深处自然黑这一看人家小粉丝对你就是真爱啊!我跟你说啊我生日的时候有人给我点过京剧来着,和我比起来你幸福的多了快知足吧知足啊,啊啊不是阿信也有首歌叫知足吗快快快手机拿来我给你点。诶诶诶你别哭啊别生气了别生气了啊我开玩笑的……噗哈哈哈哈对不起我还是忍不住……”黄发青年笑得差点摔到地上去,阳光洒在了他的笑容上,暖暖的。
……可是张佳乐他根本就不觉得这笑有多温暖啊!!
“滚滚滚谁哭了谁哭了!?”一盘蛋糕被直截了当地按在黄少天的脸上。
“二乐别闹了啊这么引人注目如果被粉丝看到了……”
“啊——那个是张佳乐和黄少天吧!”
路过的人群中传出一声尖叫。一瞬间目光就齐刷刷地射了过来。
“什么!?在哪里!?”
“那里那里!”
“卧槽野生的张佳乐和黄少天!!”
“黄少天被张佳乐扑了一脸蛋糕!!”
“手机手机!!发微博!快发微博!!”
“快快快上去要签名啊!!!”
人群爆发出一阵骚动,张佳乐和黄少天默契地互相看了一眼,拔腿就跑。
“还愣这干什么别让他们跑了!!!”
“黄少天我要弄死你啊!!乌鸦嘴!!!”张佳乐一边飞奔一边仰天长啸。
“别急别急怪我怪我!诶说起来这家店蛋糕不错啊回头让队长也过来尝尝……”黄少天一边加足马力前冲一边把脸上的奶油顺着风抹进嘴里。好同学们现在让我们来求此时的风速,少天的位移速度和少天的受力分析……啊不好意思偏题了我们把镜头转回来。
“吃吃吃吃你个头!现在什么情况还想着吃!?”只见张佳乐疯狂吐槽着,一个不留神……
张佳乐两眼一黑。
“我靠!!!谁把阴井盖子掀了!?!?!?”
“就说不要急嘛。”黄少天无奈的停下往黑洞洞的阴井口向下看去。“二乐你还好吗!!!”
“好你个头!!!!!!!!”




tbc.

评论(1)

热度(19)