仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职/一个不能再魔性的脑洞】荣耀小区233号楼的日常②

*小区设定
*魔性得不能再魔性
*魔性私设必须,oocoocooc,雷慎x
*cp韩张双花伞修林方balabala自由心证x

小区设定①走这里√

【二楼住户篇】

住在201的是大三学生黄少天、他的宠物柯基犬和他的教授喻文州。其实黄少天嫌学校宿舍太烂租下这间房时自己也没料到他的室友居然是自己的教授,年轻的教授嘴角抹出一丝笑容,黄少天有点不敢想象未来的生活了。其实二人年龄也没差多少,喻文州是毕业考研后被学校直接吸纳作为教授的,比黄少天只大了两届而已,平时生活也颇为融洽,这大学三年在这里住的也挺开心。更让他惊喜的是他发现教授居然也玩荣耀!于是在教授的呵呵声中他1s加了好友并高声喊出“带你装逼带你飞的”宣言。不过所谓乐极生悲,每次他欺负教授手速没他快成功抢掉BOSS的时候身后总是响起不紧不慢的敲门声紧接着一句“少天,这周多交两篇论文。”于是黄少天泪流满面地关掉游戏界面打开word一边鬼哭狼嚎喻文州你这个魔鬼一边打字如风,这真是个悲伤的故事。

202的住户是黄少天的好哥(gui)们(mi)张佳乐和他壕无人性的男朋友孙哲平。张佳乐是生物系的大学霸,不过很可惜每次只能拿到二等奖学金,一等奖学金每次都被一个“整天只会开嘲讽呵呵呵呵呵你妹啊明明没看到有多认真学习真怀疑他是不是和校长有一腿的家伙”拿走。好吧我们可怜的乐乐你辛苦了【耸肩】张佳乐的男朋友孙哲平和张佳乐可谓如胶似漆恩爱无比人见人举火把,听说张佳乐想开家花店二话不说就帮他包了个好店面入了各种工具秒秒钟准备妥当效率高的可怕。于是张佳乐现在闲下来就去侍弄侍弄花草,日子过得挺开心。虽然孙哲平每次都会被隔壁黄少天吵的烦躁,我们的乐乐总会微微一笑:“这种事我不是早就应该习惯的吗。”【好像不对】对此大孙只能无奈表示喻文州没被那一人一狗吵死真是个奇迹。

203的住户是于锋邹远这对新婚夫夫。于锋是喻文州第一届的学生,黄少天的学长,他和教授关系不错,有空也会一起打打荣耀之类的;邹远还是大学生,生物系的学霸,最崇拜的人是他的学长张佳乐。于锋回校看望教授时正好见着抱着书向张佳乐请教问题的邹远,于是就发生了传说中的一见钟情。但是邹远性格腼腆,面对于锋的追求最初是各种慌乱躲避向张佳乐求救,还好张佳乐被于锋的坚持感动了,和黄少天balabala一顿商量一个去做学弟思想工作一个帮学长出谋划策,一番牵线搭桥终于将小远的未来郑重交给了于锋。于是喻文州做证婚人,黄少天张佳乐一个伴郎一个伴娘把这场婚礼办的盛大又欢乐。

评论

热度(28)