仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

【全职/一个不能再魔性的脑洞】荣耀小区233号楼的日常

*小区设定
*魔性得不能再魔性
*魔性私设必须,oocoocooc,雷慎x
*cp韩张双花伞修林方balabala自由心证x

【1楼住户篇】

早上6:30,101室住户家的闹钟整齐划一地响了起来。
5分钟后,一家四口人穿戴整齐迈着同样的步伐以同样的速度走出了卧室。
“奇英,牧云,早。”“爸,妈,早。”
好吧,说到这101室的住户就不得不提到他们家的军事化管理。韩文清和张新杰,一对将近50的老夫老妻。老当益壮的韩文清是小区的保安,自从韩张夫夫30年前搬来这里的时候,他便开始了这份工作。感谢他的勤恳严肃,荣耀小区自从他上任已经连续30年被评为“年度平安小区”,这么多年来竟没有一次盗窃等不法活动发生。他的妻子张新杰是警校毕业,无论生活还是工作都一丝不苟,严谨条理,这个家因为他的料理而井井有条,他把他们家所有的钟都按照新闻联播右上角的时间调整,连秒钟打出的声音都是一模一样的。“规律生活对生活有益。”这位韩太太如是说,虽然他自己也承认自己有严重洁癖和轻微强迫症。该说说他们家的两位儿子了,大儿子秦牧云刚通过了公务员考试,得到了一份不错的工作;小儿子宋奇英还是个大学生,在校成绩很优秀。这兄弟俩从小感情深厚,韩张夫夫对自己的两个儿子感到骄傲和满意。虽然大儿子经常表示对自家老妈的唠叨感到头疼,小儿子耸肩表示自己已经习惯了。(啥你问我为什么这兄弟俩姓氏不一样?嗯在这个两个大男人能有儿子而且还是两个的这个世界观里就不要在意这些细节了x)

102的住户会随着隔壁101的闹铃一同起床。在这里住下的是林敬言和方锐夫夫,林敬言也在小区做着保安的工作,是比韩文清小几届的后辈,但和韩文清的严肃相反,他为人温和,平时总是微笑着和邻居打招呼,基本有什么需要帮忙的他都会上前搭一把手。但是据方锐透露以前在林敬言还没找到工作没和方锐结婚前是个性格恶劣的小混混,大街小巷一听到林敬言的大名都会鸡飞狗跳。这方锐是一名中学教师,平时也挺活跃,但是也有传闻方锐在和林敬言恋爱时陪着他到处捣乱,手段也猥琐得让人咂舌。虽然他本人极力否认,是否确有其事也成为了一个谜。

103的住户是街道绿化办和卫生部的部长王杰希,目前独身一人住在这里,他的大小不一的双眼是小区里一道独特的风景线。但是他资助的孩子们很多,孩子们也乐意叫他爸爸。听说王杰希也是有丈夫的,他似乎在国外工作,生意做得很大,每年都会汇来不少钱款。但王杰希平时很少说起自家这位,有时只能在晚上看见他拿着夫婿的照片深情地念念有词。每天晚上都会带着小区的大爷大妈们跳广场舞。偶尔看相。

评论(3)

热度(42)