仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

小段子而已嘛-【闺蜜组的睡衣party】

趁着今天自己在家急吼吼码个脑洞别打我!xxxxx深思熟虑后还是打上了黄乐tag_(:3」∠)_觉得少天和乐乐就是该躲在被子里悄悄的吐槽+赞美自家的那位顺便交流日常烦恼啊碎碎念啊这样的_(:3」∠)_【我自己都把“睡衣party”看成“睡衣play”好几次了槽!还有救吗!?】

*ooc_(:3」∠)_
*大脑洞魔性到没朋友_(:3」∠)_

“哎你说,咱们抛下各家的那一位一个晚上来办这个睡衣party真的没问题么?”
张佳乐一边顺着还没干透的长发一边钻进了被窝,粉色睡衣的绒毛蹭着他光滑的脸,沐浴露的味道夹杂着隐约水汽漾在周围的空气中。
“又不是419,他们有什么好担心的。”举着手机趴在被子里等他多时的黄少天叼着半截没吃完的pocky飙着手速继续破他的别踩白块儿记录,还腾出一只手把摊了一床单的零食向张佳乐推过去,“你先吃着啊我打完这局就结束……诶诶诶好险差点就挂了……嚯嚯别小看我剑圣的手速看我帅气的幻影无形手我点点点点刷刷刷继续继续……诶诶卧槽!?”手机猛的震动了一下,游戏界面上猝不及防地弹出一个半透明的窗口,“您有一条新短信。”接着,“Game Over”的大字就在屏幕上闪了起来。
“我靠靠靠谁啊什么时候来短信不好偏偏这个时候来如果是1xx86的话我非投诉死他不可多大仇啊这真是……哈!?发件人张佳乐!?”黄少天扭头向旁边的人怒目而视,就看到张佳乐嚼着好〇友派满嘴蛋糕沫子在那里抱着手机憋笑。
“我次奥不带这么玩儿的!杀了你杀了你杀了你杀了你……”黄少天一拍手机扑过去对张佳乐的脸一顿猛捏。“兄弟兄弟别激动吃的都掉被子里了。”“切。”黄少天撇撇嘴松了手,顺势拆了条士〇架塞在嘴里。“行行行不玩了不玩了,睡衣party是吧……哟二乐你睡衣不错啊,粉色桃花少女系很适合你啊,诶哟这绒毛这花边这软绵绵的,啧啧啧估计你家那位看到就直接钻你怀里了吧。诶哟诶哟好甜蜜好幸福23333……”
“滚滚滚,你懂什么,穿着舒服最重要好吗,而且大孙喜不喜欢关你什么事儿啊。倒是你这身,棉布的挺薄啊,方便你家那位脱掉吗?”
“去你的!”
“诶少天你说,会不会有一天我们家大孙和你们喻文州也像我们这样整个睡衣party出来啊。”
“卧槽这个可以有!?想想队长和孙哲平两个人在被子里大眼瞪小眼……靠不说了要做噩梦了。不过我们队长的睡衣绝对比孙哲平的好看!按照队长的身材啊气场啊,要么就是深蓝色尊贵气质,要么就是上面有星星点缀的那种,又治愈又帅气!倒是孙哲平……”黄少天迅速扫了眼张佳乐,声音越来越轻,“……明明是个硬♂汉为了配合你和你一样一身粉色,身上估计还会整几朵大花,这种风格……卧槽哈哈哈哈哈哈二乐改天让孙哲平去试试啊!”
“噗!黄少天你他妈快闭嘴!画面美的我都不敢看了!”张佳乐果断糊了黄少天一脸奶油。“喻文州身上的星星是吧……星星啊……兴欣啊……哈哈哈少天你是准备让喻文州的睡衣全印上叶修的嘲讽脸吗?估计喻文州向你走过来的时候他衣服上满满的叶修朝你呵呵,少天你想pk想的太过头了吧哈哈哈哈哈哈哈哈!”
“我靠神烦!快别提他提他就来气!二乐你的发散性思维太恐怖了我要离你远一点儿!!!”




暂时到这里?好吧这是在我被数学作业虐着昏昏欲睡的时候想出来的,当个小段子适用食用就好x

评论(6)

热度(60)