仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

全职-高中paro系列—⑤课间休息

小伙伴们大家好!!!没错又是我!!!
走这里√

走这里√

走这里√

④(上)走这里√

*ooc有注意
*私设有注意
*腐向注意

cp:全员向
------------------------------
【⑤课间休息】

“好,下课吧。”
冯主任一掀教案走出了教室,留下一帮人在教室里发愣。
“……下课了?”一阵长长长长长长的沉默后,不知是谁问了一句,整个教室瞬间都欢腾了起来。
“我靠今天老冯居然没有拖堂,这是怎么了太阳从西边出来了,啊是吧。”魏琛一甩笔,就躺倒在了椅子上。
“我看是药还没吃赶着回去吃药吧,不想放弃治疗的同学们快跟着老冯一起去啊!尤其是那个谁那个谁还有那个谁……”叶修意味深长地扫视一周,桌子一挪,魏琛险些朝地上摔去。
“叶修你大爷干什么!”魏琛赶紧扶住桌子,回头朝叶修比了个中指。
“叶修你刚才看我了是吧,看我了是吧!?解释解释清楚啊谁要吃药了!”顺着叶修收回的目光四周立即响起一片不满之声。
“诶我可没说是谁啊,自己对号入座的哥可管不着。”叶修把书一合,装作四处看风景去了。

“难得早下课了,我去趟小卖部。谁一起啊?”孙翔一把拎起唐昊和肖时钦就准备往教室外冲。
“习习帮我带个水!要绿茶!”
“组长我要士〇架!带两根!”
“翔哥帮我带包薯片回来!原味的!”
“诶还有来根香肠!”
“孙翔,饼干。”
“组长组长!我也要啊!”
“还有我还有我!”

“那么多。”肖时钦不禁蹩眉看向抱着各种零食的孙翔和唐昊,“就算能把东西都抱回来,你们饭卡里的钱够吗?”“诶孙翔刚刚跟我说你请客啊,所以我没带饭卡。”“小事情我知道你非常的有义气,来吧,别忘了我的六个核桃。”
“滴——”
肖时钦看着自己饭卡里的个位数泪流满面。

“下节什么课啊。”
“英语。”
“唉,我们堂堂天朝人,学什么英语呢。压力山大。”郑轩收起了上节课的书。
“我看语文也没什么好学的啊。”帮腔的是徐景熙。
“你们知道学语文的好处是什么吗,是可以吹牛啊!”
“切,那学学语文就好了,英语有什么好学的。”
“学英语的好处是可以和歪果仁吹牛啊!”
“哈哈哈哈哈哈哈哈宋晓你。”
“就算这样也改变不了默写每次都不通过,考试还每次都不及格的事实,就算出去旅游也用不上几句英语吧,嘴巴一张我就不信歪果仁会不知道我们的意思,再不行我们不是有手有脚吗,乱写写乱画画也能让他们明白组长你说是吧,以你的聪明才智人家歪果仁不懂才怪呢,而且我就不相信以后真的会有机会去国外噢……”黄少天不满地挥着高考英语词汇手册,在他爆手速高频率挥动中灰色的封面摇摇欲坠。
“少天和大家,别闹了,好好背吧,要默写呢。”喻文州不紧不慢地翻开手册,一看就是昨夜好好背过,准备稳拿100分的。于是众人都乖乖的拿起手册背了起来,只有黄少天依旧挥着自己的书。
“组长组长这不公平你看你每天都背的那么好,结果每次默写老师报的速度太快你都跟不上结果拿不到满分,你说是不是老师他……”
“少天。”喻文州直勾勾的盯着滔滔不绝的黄少天,温和的目光中闪过一丝冷峻。
“……”黄少天知趣地闭了嘴。

“楚姐姐你看!上次我p的那张图在校论坛上点赞量破万了!”戴妍琦抱着手机激动的叫了起来。
“诶诶真的!小戴你好厉害!”苏沐橙凑了上来。
“不过肖组长要是知道了估计会哭的吧,233,”楚云秀放下词组本,撑着头,“小戴你也要做好随时被孙翔拽去竞技场单挑的准备啊。”
“小戴厉害啊,我帮你顶顶帖。下次有什么新梗记得叫我一声。”同为校报记者的李迅二话不说打开手机。
“妍琦妹子帮我也p个图呗,我想要看乔一帆和高英杰,还有刘小别和卢瀚文也是!”
“柳非姐别闹了那两对还用得着p图?放学后直接拍都行。”
“上次看到张佳乐来找孙哲平,然后就顺手随便拍了几张,妍琦你看看能不能弄个结婚照啊之类的。”
“真不愧是钟女神单反效果果然和受机像素不能比。”
“女神把照片传我邮箱就好,剩下的交给我吧,保证大家满意!”
“弄完了记得发帖我去刷点击量!”
戴妍琦的座位方圆五米都散发着腐的气息。雷霆组众人表示已经习惯了。

当然,真正在那里好好背书的人也是有的。
“这个,怎么读啊。好难背。”
“portrait,你这么记就可以了。”
“谢谢组长!”
嘉世组无疑是目前学习最认真的一组了。过去的嘉世组虽然很长一段时间都独霸班级第一,但在叶修调离嘉世进入兴欣组后成绩稳步下滑。在经历了一次翻天覆地的换位后,由邱非作为组长带起的新嘉世组迅速崭露头角,连叶修都对他们的优良学风刮目相看。“要是每组都像嘉世组那样认真学习,我们班就无敌了。”张新杰如是说。

随着肖时钦三人冲进教室,上课铃响了起来。于是在一片卧槽声中大多数人收起了零食,也有甚者一边叼着香肠一边含糊地读着单词。
“上课!”

tbc.





回头一看发现居然写的还不少。暗搓搓私心给了小队长(小组长)单人戏份。这章写的血泪交加【才没】简直就是自己课间的完全体现以及对老师的真实吐槽,“学英语是用来和歪果仁吹牛的”这个梗来自咱班小伙伴,真挚感谢!x还有小卖部什么的直接就照着自己学校那样是用饭卡付钱的√对没错我们学校有香肠有关东煮伙食非常好有汤面炒面炒饭麻辣烫小馄饨饺子酱鸭咖喱鸡红烧鲫鱼清蒸螃蟹肉丸鸡米花薯条………啊不好意思太激动跑题了´•ω•)☆
还有,别问我④(下)去哪里了,我也不知道。
(我就这么一边嚼着④(下)的草稿一边说【闭嘴!x)

评论(2)

热度(14)