仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

全职-高中paro系列—④班委会议(上)

今天秋游!拿到手机!!更更更更更!!!把脑洞都更掉!!!!
走这里√

走这里√

走这里√

cp:全员向【于是就真的把它改成全员向了_(:3」∠)_以后看码到哪些cp就打哪些tag吧_(:3」∠)_总之都挺主流的,挑合口味的食用就好别嫌弃x】
------------------------------
【④班委会议(上)】

“啊……?开会……有这回事儿啊……算了散会散会,哥再睡会儿啊……zzzzzz……”
靠。众人一脸黑线看向趴在桌上半死不活的叶修。拜托班长大人,今天不是愚人节,是谁今天一早跟打了鸡血似的大开嗓门说要在午饭后开个班委会议来的?敢情咱们随便扒几口饭冲上来你就说散会,你这是在玩我们还是在玩我们啊?
“啧啧啧,好好好,麻烦死了,开会开会,心脏杰,说说,今天作业交的怎么样啊。”叶修还是有气无力地保持着趴着的姿势,只是稍微抬了抬眼睛。“咳……班长,你自己就没交。”
“叶修!你作为班长能不能有点责任心啊!平时基本啥都不干我就不说了,还带着一帮人不是抄作业就是不交作业,你自己成绩高点没事,别人怎么办啊!你看看咱班纪律都被整成什么样了!”韩文清脸上早已阴云密布,一拍桌子气势直逼得叶修不得不坐起身子。
“纪律那边不是有你吗老韩,放轻松,哥可是很看好你的能力的哦。还有我这叫,那什么,「无为而治」!诶对「无为而治」!老子(zi)提出来的!”众人狂汗,大班长,老子(zi)和老子(zǐ)读音不同意思可相差十万八千里了啊,故意的么?!
“咳咳,那什么,各小组意思意思汇报个情况呗。快点啊,一会儿别人就要上来了,有什么坏话……啊不是,有什么不正之风啊不良习惯啊就赶紧说吧。”
“叶班,”肖时钦一脸胃疼地举起手,“我们组的戴妍琦……情况你是知道的。这两天咱们的校报都能拿到漫展上去卖了,校领导都来询问情况好几次了,能不能稍微采取点措施……”
“哦,小戴啊,”叶修略一思忖,“那就把校报拿去漫展上卖呗,赚点外快赚点班费,多好。啊还有,前两天那张你和孙翔的照片,p的挺好的,继续努力,我看好她,呵呵。”
“什么照片啊,我怎么不知道?让我看看啊。”肖时钦还没来得及接话,正叼着巧克力进教室的孙翔就向这里探头探脑了。于是下一秒美丽温柔的文娱委员苏沐橙就贴心地递上手机,打开了那张让人血脉喷张的照片。“完了。”心知不妙的肖时钦在孙翔还没爆发之前连推带哄的把他带出了教室。
“呵呵,同学之间的友情,多好。”于是叶修在教室外孙翔暴躁的怒吼BGM中淡定地示意下一位组长来报告。



今天结束以后又要交掉手机了呢sad下一更到什么时候再来填呢_(:3」∠)_好吧也只能等到假期之类的了?祝我好运吧_(:3」∠)_【这次考试英语和第一名差了0.5分,总分又和第三名差了0.5分,果然这就是考试前跪拜乐乐人物卡的效果吗_(:3」∠)_【才不

评论

热度(10)