仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

全职-高中paro系列—③考试收卷

这么苟延残喘的更一发,周一期中考伐开心x
走这里√

走这里√

cp:韩张,伞修,林方,双花,乔高,肖翔,喻黄,微韩叶 【其实就是全员向x】
------------------------------
【③考试收卷】

“时间到了,各位。”
张新杰掐着手表敲过整点的那一瞬,准确的宣告了考试的结束。
“收卷!谁再写谁就零分了啊!”
在韩文清栗深林兮惊层巅的一声中几乎所有人如触电般甩开了手中的笔。只有极少数人还在刷刷地不甘放弃。黄少天就是这极少数人中的一个。
“等一下等一下等等等等快了快了最后一步了最后一步了最后了好了好了好了诶等等等……”他大爆手速在卷子上疾驰着,笔中的墨水都快被他甩出来了。奈何张新杰比他更快,一抽卷子,黄少天的笔在卷子上划出一道长长的线,最后的答案停在了卷下垫着的草稿纸上。“啊啊啊啊组长组长张新杰太可恶了要是他慢个0.1秒这最后两分我就拿到了!诶诶组长你……”黄少天一甩笔,扭头就向喻文州诉起苦来,随即就看到自家组长对自己报以阳光般和煦的笑容,试卷上最后三个大题空荡荡的一个字都没动。“……”于是黄少天默默地把头转了回去。
“大孙大孙!我做出来了!最后一道题是不是1/2啊!”“不是1/20吗。”
“没事儿!倒数第二题是不是a=6,b=8啊!”“…不是a=8,b=6吗。”
“……那倒数第三题是不是k小于lg23?”“……你漏了k不等于1。”
于是张佳乐蹲在墙角哭了。
“小事情说好给我的答案的呢!你玩我呢!”孙翔气急败坏地冲向肖时钦喊道。“诶我不是让兴欣组的人传过来了吗,他们难道做了什么手脚么!?”肖时钦一脸惊诧地看向集体走出教室的兴欣组。“我不管!要是不及格你来负责!”手忙脚乱哄着孙翔的肖时钦用模糊的余光瞥到了从莫凡口袋中好像掉出两个熟悉的纸团,稳稳地落入垃圾桶中。

【好像又短了sad
有一个二次死宅大触老师简直压力山大,为了他的图我再去背会儿生物吧。嗯_(:3」∠)_

评论(1)

热度(18)