仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

全职-高中paro系列—②晚自习结束以后

到家了打开电脑于是紧接着②就来了【因为爹妈很快就要回家所以好像略短?不管了哼抓紧时间】

走这里√

cp:韩张,伞修,林方,双花,乔高,肖翔,喻黄,微韩叶 
------------------------------ 
【②晚自习结束以后】 

宣布下课的铃声一响,教室里就炸开了锅。刘小别匆匆整理完书本,还没来得及戴上耳机,就被旁边蓝雨组的卢瀚文扑个正着。

“学长学长我们一起去洗澡吧好嘛好嘛!”

“唉,真不愧是跳级上来的年轻人呐,老了老了,我们老了啊。”魏琛摇着头向前座的叶修吐槽着,身旁黄少天早已气的磨起牙了:“喂喂喂小卢你快回来啊小卢,别被微草组的人勾走了快快快咱回宿舍了啊,微草组个个都是大心脏以后没事少去那里知道吗知道吗......”

认真负责的卫生委员王杰希早就拿起扫把开始清扫教室了,一听黄少天大段大段的进行着对自己组的吐槽于是默默地把垃圾都扫向了蓝雨组,直扑得黄少天满脸尘土。“靠靠靠王杰希你几个意思几个意思啊,不管管你家组员还跑过来给我们添乱,我这是在给你们提意见呢,当局者迷旁观者清的道理懂不懂啊懂不懂啊.......”

“少天,别闹了。”当黄少天正将自己的文字泡攻击转向王杰希时,喻文州黑着脸拉住了他,“在你说话的时候瀚文早就跟着刘小别跑了。”黄少天回头一看,哪里还有卢瀚文的影子。

“我勒个擦刘小别你趁人之危啊快把我们小卢还回来!他的身体还是纯洁的啊要是你敢在洗澡的时候对他做什么奇怪的事我就三段斩幻影无形剑来pkpkpkpkpk啊......”

黄少天头顶一大堆文字泡果断追了出去。

“嗯?‘他的身体还是纯洁的’?难道黄少天的身体已经不纯洁了么?”沉默许久的王杰希抬起头,一言吓死其他人。面对众人复杂的目光,喻文州“呵呵”一声笑,教室瞬间陷入死一般的寂静,两秒后尖叫声起哄声yooooo声便贯穿了整栋教学楼。

第二天,黄少天发现班里所有人都用不忍直视的目光在自己和喻文州之间穿梭,茫然地表示完全不知道自己在离开那段时间里发生了什么惊天地泣鬼神的事情,蓝雨组其他组员对此表示集体沉默。

事后校报记者戴妍琦表示那天的事情被她完整的拍摄了下来,并表示当时自己流满一手机屏幕的鼻血不会对进一步报道产生影响。戴妍琦所在的雷霆组组长肖时钦表示这只是小事情而已请不要在意戴妍琦所公布带有夸(ji)大(qing)意味的报道。

评论

热度(10)