仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

全职-高中paro系列—①早自习收作业

准备用高中paro码个系列长篇?
最近脑洞挺大但是就是码不出来想码的时候又没有纸笔真是so sad【明明是懒癌(gun】
(用老妈的手机在网页版lof上一个字一个字打我也是拼了x)

cp:韩张,伞修,林方,双花,乔高,肖翔,喻黄,微韩叶
------------------------------
【①早自习收作业】

“靠靠靠老叶作业做了吗快快快借我抄抄啊班长要发扬风格互帮互助帮助同学啊快来来来!”
“没看到哥也在抄吗,去去去,抄喻文州的去,你家小组长不是比哥靠得住吗。”
“少天,自己做哦^ ^”
“组长组长我知道你最好了快救救我啊一会儿张新杰就要过来收作业了……啊还有两分钟组长快救我呜呜呜……”
“哈哈哈黄少天你这个逗比作业没做完吧哈哈哈急死你急死你,要是你求我的话说不定我可以考虑把作业借你抄哦。”
“乐乐,好乐乐,好兄弟,好哥们儿,求你把作业给……诶不对啊,昨天不是做第12页吗你怎么做了第22页?”
“卧槽!大孙————”
“咣当!”门被猛地打开,从门口传来的低气压瞬间压向教室的每个角落,所有笔下生风的人都倒吸一口冷气。
“收作业了,没做完的自己站起来吧。其他人把作业本放在右上角,我来收。”张新杰推推鼻梁上的眼睛,看了和自己一同进来的韩文清一眼,韩文清点点头,空气中立刻弥漫起一阵阴冷。“叶修,方锐,李轩,张佳乐……你们几个抄作业的别装没事人,我都看见了。还有孙翔和唐昊!参考答案从桌子下面露出来了别藏了,都给我站起来!”
“站起来的人都和韩纪委出去聊聊天吧,其他人早自习。”不得不说学委和纪委一起收作业效率就是高,不仅作业很快就收完了,瓜田李下的人一个都没能逃掉,连叶修方锐这些玩猥琐得心应手的人都不得不磨磨蹭蹭的出了教室。
随即从教室外传来了虎啸般的训斥声,以及其中此起彼伏不间断的来自叶班长的吐槽和嘲讽,教室内外所有人情不自禁的佩服起叶修来。要知道这韩纪委一出声,连话痨黄少天都不敢多说一个字,叶修竟然这么从容自若的和他玩起嘴炮,这难道就是传说中的班长气场!?哇叶大班长好帅啊么么哒叶大班长我要给你生猴子!
“走什么神呐,专注自习!”讲台上的张新杰镜片上闪过一丝凌厉的光芒,所有人迅速打开课本背单词的背单词,看古文的看古文,默公式的默公式,没有人怠慢一秒钟。张学委不愧是和韩纪委一组的吗也变的那么可怕了吗哦妈妈太可怕了我要转学我要转班再见再见再见。众人在心中叫苦连天,果然不服不行。

评论

热度(26)