仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想写什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🌱
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

我不想当咸鱼了【哭

#东昌x高桥#【就是个拟人日常√】

#东昌x高桥#【就是个拟人日常√】

这天,高桥和平常一样,坐在食堂角落里,一边嚼着菜一边看自家学生谈笑风生。其中也不乏有举着大灰书小灰书背着单词吃着饭的勤奋学生。高桥满意地勾起嘴角,毕竟学生的努力他也会看在眼里。“只要肯多付出一倍努力,就没有做不到的事。”

基本扫视了一圈后,他的目光定格在一个高个子青年身上。“现在的孩子长得真高。”他暗自思忖着,默默的夹了一口饭。高个子青年正端着一碗麻辣烫,张望着好像在四处寻找座位。高桥看见他的眼睛忽然一亮,向前走来。“噢,找到自己的同学了吗。”高个子青年的身影越来越近,怎么感觉像是在朝自己这边走来?等等,这位同学好像有点眼熟……?

“哟高桥!好久不见!”等高桥回过神来,青年早已在他身边的位子坐下,迫不及待地露出一副欠抽的笑容。高桥惊得差点把饭喷出来。“……东昌!?!?为什么你会在这里!?今天你们没有课吗!?还有你穿着我们家校服是想闹哪样!?”“没事儿没事儿,高桥校园一日游。我们家的小鬼们就让他们自己去吧,不要紧。”“负点责任好吗你。”

东昌笑吟吟的夹起粉丝,在高桥一脸噎死你噎死你的表情下狼吞虎咽起来。“高桥家的饭还是一如既往的好吃啊,不考虑来给我们家小鬼烧饭吗?”东昌向嘴里丢了一个丸子,“那你们的学生就得把我们的作业量承包下来。”“别这样啊。”东昌顿了顿,露出正经的表情盯着高桥。“怎么?”高桥被盯的有点发毛。“其实你可以来我们家做饭的。”东昌把脸凑到离高桥的脸只差几厘米的距离。“我可以说服我的上司把整个高桥园都承包了。怎么样,要不要考虑和我合♂体啊,还是说嫁过来当个分校?”

高桥的嘴角一阵抽搐,下一秒东昌的脸就被完整的拍入麻辣烫的汤里。

【就是这样_(:3」∠)_东昌的小伙伴儿们不考虑来一发吗x

评论

热度(3)