仓颉_Kuraka

杂食动物cp无雷无墙
有严重的拖延症←
在各种坑里游荡←
谁知道会突发奇想发什么呢∠( ᐛ 」∠)_

jojo/阿松/全职/UT/SP/特摄/杰尼斯

花京院典明🍒
筋肉松双担girl💙💛
张佳乐🌸
Papyrus🍝
Kyle Broflovski🌱
Gatack&加贺美新&佐藤汛🍬
Brave&镜飞彩&濑户利树🍰
A绿🍃8紫🍆V橙☀️

扩列门牌号1650331296←
欢迎同好们来扩呀^q^

搞出来了!数学之下的猹!

目前想好的设定是全科学霸,数学激推x
不是坏人不背锅,和数学世界的怪物们相处的很好,离开了数学世界因为知道虽然数学世界是真实存在的不过对于大多数人来说这里就是一场梦,自己得回去现实世界(继续学习x),不过要是她愿意的话只要在睡前想着回数学世界看看就能回到通过梦为媒介回到数学世界里了里了。
正很正非常正,特别讨厌作弊,在屠杀线里Frisk最后毁掉整个数学世界的时候正好回来,看着一切崩塌的场景暴怒下给了Frisk一巴掌。
现实世界里是Frisk的学姐,要是Frisk走了屠杀,Chara会每天在教室门口给她献上最“真挚”的“祝福”=);要是Frisk走的是NE和PE她会从怪物们那里听说有另一个愿意好好学习数学的孩子来过这个世界了,其实只要Frisk愿意回来而且恰好和Chara同时入睡,两个人真的能在数学世界里见上面,说不定还能相处的很开心

评论(4)

热度(5)